"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Альфред Кох: У "мачо" снесло крышу...

.
Вот представьте себе человека, который всю жизнь принимал форму сосуда: когда был СССР, то пошел работать в органы, стал коммунистом и т.д. Когда наступила перестройка — устроился работать к Собчаку, стал демократом, поборником рыночной экономики и настолько в этом преуспел, что понравился Ельцину и тот сделал его преемником.

Став президентом, начал постепенно прибирать все к рукам, душить оппозицию, вводить двойные стандарты, манипулировать массовым сознанием через контроль над СМИ, вводить цензуру, уничтожать любое инакомыслие, любой намек на оспаривание его персонального лидерства.

Всякие призывы к соблюдению законов — в игнор: закон уважается только тогда, когда это выгодно ему. Всякая попытка получить ответы на неудобные вопросы — в игнор: отвечает только на выгодные вопросы, лицемерит, лжет. Всякие апелляции к справедливости и уважению прав оппонентов — вызывают раздражение и еще больший прессинг.


Читать дальше...


Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments