"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Бедные животные... Коала Путина впала в депрессию - от нее отвернулись другие коалы

.
Коала Жозе, которую занимал Владимир Путин на саммите G20, впала в глубокую депрессию.
Об этом сообщает канал National Geographic со ссылкой на сотрудников австралийского заповедника Lone Pine Koala, где живет животное.

По словам главного ветеринара заповедника Джейсона Шардоне, коала Жозе стала одинокой, с ней перестали общаться остальные коалы.

Издание отмечает, что коала Жозе обнималась только с Владимиром Путиным. С другими лидерами стран обнимались другие коалы, которые после церемонии чувствуют себя нормально.

«Мы пока не можем понять причину ... Другие коалы просто избегают Жозе, - сообщил Джейсон Шардоне журналистам. - Известно, что коалы не переносят запахов одеколонов, ботокса, пен для бритья, дезодорантов. Скорее всего, кожа Жозе пропахла одеколоном Путина, который отпугивает других животных».

В прессе уже сообщали о странном влиянии Владимира Путина на животных. Так, ранее выпущенные в тайгу президентом РФ амурские тигры Кузя и Устин бежали из России в Китай, а собаку Путина, лабрадора Конни, приходится, если верить пресс-секретарю президента Пескову, время от времени подкрашивать,т.к. она постоянно седеет.


ф
Tags: ф
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →