"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

ДНР требует от Совбеза ООН ввести российский "миротворческий контингент"

.
Власти Донецкой народной республики требуют созвать экстренное заседание Совета безопасности ООН для рассмотрения вопроса о российском миротворческом контингенте на востоке Украины, передаёт РИА Новости.

Почитал я это "обращение" в ООН. лучше бы не позорились, а сразу в Спортлото написали. Толку было бы больше.

Который раз "экономисты" Дамбаса рассказывают о том, кто и что им должен. Например, требуют пенсии, отказываясь платить налоги. Т.е. налоги - "мы не Украина, а суверенное государство", а как соцвыплаты, так сразу - "Донбасс является частью Украины". Т.е. вот такая шизоврения в одних и тех же мозгах.

Господа (пардон, товарищи конечно же - господа все в Париже) из Лугандона утверждают, что (цитирую обращение в Совбез ООН)  "пенсионные сбережения – это деньги самих людей, отложенные ими за всю трудовую жизнь, отданные государству на хранение и приумножение. Это деньги людей, годами отдававших свой интеллектуальный, физический труд и здоровье на благо независимой Украины".

Видно, что обращение писалось российскими политтехнологами, которые не имеют представление об украинском пенсионном обеспечении. Т.е. описывается российская схема - накопительная - но никак не украинская.

Но и с этим можно спорить. С цифрами, с законами в руках - но спорить.

Однако смысл воззвания сводится к следующему: мы хотим кушать, а потому требуем ввести на территорию ДНР/ЛНР российский миротворческий контингент, который будет контролировать выполнение хохлами минских договоренностей. Т.е. пацанва Соглашение нарушила, выборы по неизвестным законам и в неустанволенные сроки провела - а теперь требует от Украины что-то соблюдать? И платить зарплаты, отказываясь перечислять средства в бюджет?

"Мы обращаемся к Российской Федерации с просьбой остановить геноцид. Мы требуем созвать экстренное заседание Совета Безопасности ООН и рассмотреть на нем вопрос вмешательства миротворческого контингента с участием Российской Федерации для контроля за выполнением достигнутых ранее договоренностей".

Вот смешные - типа он, этот контингент, на территории лугандонии отсутствует.

А натовский контингент не хотите?
А будет...

=====
Обновлено 16:23
Полный текст Обращения к правительствам и народам мира здесь

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments