"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Личное...

.
Во френдах у меня есть люди, с которыми мы знакомы лет по... страшно даже считать, но никак не меньше 30, а с некоторыми и больше 40. Ну т.е. с того самого безмятежного детства ))))

Спасибо уважаемому френду, который обратил внимание на наш старый дом на Терещенковской (ранее - Репина), который мелькнул в фильме "О чем говорят мужчины".

2:10 - Репина 19-21 и парк Шевченко.



И наш двор.
Я уже писал как-то - если залезть на гаражи, то можно было с другой стороны спуститься в дворик митрополита Филарета (его частный дом прямо в центре Киева всегда был - на Пушкинской, параллельной Репина). А в его дворике сад - и никогда нас не гоняли оттуда )))

Ностальгия, сцуко....... Чегойта взгруснулось даже....

А по фрагменту далее (3:39) показывают соседнее здание - Музей западного и восточного искусства, исхоженный нами вдоль и поперек, как и расположенный через три дома Музей русского искусства.

А один из уважаемых френдов (вернее, френдесс) жил в соседнем доме - номер, если не ошибаюсь, 13 - там снимался "Буржуй".

Где ты, детство золотое?
Жду от френдов тех времен предложения в личку о встрече. В этом году еще не встречались - не получилось как-то (((


P.S. Кстати, для внимательных - последний фрагмент. За спинами памятник. Кому? Можно даже не знать, а догадаться или вычислить )))


Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments