"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Гундяевский поп Охлобыстин призывает ввести русские войска на Украину: "Лес рубят - щепки летят"(с)

.
Известный своими скандальными высказываниями поп Охлобыстин в рамках турне по Беларуси дал "концерт" и в Могилеве, в крупнейшем концертном зале города.

На "духовную беседу" (как указывалось в рекламе) собралась пестрая публика — от молодежи до людей пожилого возраста.

Зал, рассчитанный на тысячу мест, был заполнен на половину. Творческий вечер длился два часа. Почти все это время российский гость отвечал на вопросы, переданные в записках. В целях защиты авторских прав фото и видеосъемка выступления были запрещены.

 Когда речь зашла об украинском вопросе, актер заявил, что в Украину следует ввести российские войска, так как это спасет жизни украинцев. По его мнению, на такой шаг Россию вынуждают пойти, в том числе, и обстоятельства.

"Потому что если этого не будет, то начнутся волнения и у нас (в России). Испугаются олигархи. Покатится кровавый вал репрессий", - сказал поп.

 "У вас же тоже, скоро, как я понимаю, выборы. Значит, будет больше арестованных по разным экономическим статьям. Есть общие государственные закономерности. Лес рубят – щепки летят", - приводит слова Ивана Охлобыстина белорусская служба Радио "Свобода".

В последующих ответах Охлобыстин уточнил, что чем быстрее Россия введет в Украину войска, тем лучшею


Tags: Охлобыстин
Subscribe

Posts from This Journal “Охлобыстин” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments