"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Роспотребнадзор рекомендовал не пускать на Кремлевскую елку детей без справки от врача

А вдруг дядя Вова кого-нибудь поцеловать в животик захочет...


Это не фейк, господа. Это - "гуский мир".

Как сообщает российский Интерфакс, в понедельник, 24 ноября, Роспотребнадзор распространил официальное письмо руководителям региональных управлений ведомства и региональных органов здравоохранения, подписанное  главой Роспотребнадзора Анны Поповой.

Согласно документу, дети, которые направляются на празднование Нового года в Кремль, должны иметь справки, подтверждающие, что они привиты против кори, гриппа и полиомиелита, а также справки об отсутствии контактов с инфекционными больными в течение 21 дня.

Ранее было объявлено, что "йолку" посетит президент РФ Владимир Путин.
То ли медики опасаются, что престарелый организм диктатора, измученный постоянными "вливаниями" ботокса, может не выдержать детской болезни, то ли Владимир Владимирович намерен повторить знаменитый "поцелуй в животик", а потому все дети должны быть чистыми и здоровыми...

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment