"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Проблема рассосалась сама собой - Дамбасс официально заявил, что перешел на финансирование РФ

.
Так называемый мэр оккупированного сепаратистами Донецка Игорь Мартынов заявил, что самопровозглашенные "народные республики" финансируются Россией.

"С тех пор как Украина прекратила выделять средства на нужды муниципалитета, недостающие средства предоставляет Москва", - сказал Мартынов в комментарии немецкому изданию Frankfurter Allgemeine.

Средства, которые получает "ДНР" от Москвы достаточно большие. "Не чуть-чуть денег, а много", - отметил так называемый мэр, добавив, что "из этих средств выплачиваются пенсии и социальные пособия, обеспечиваются нужды коммунальные служб, местного транспорта, а также школ и пожарной охраны".

Мартынов пояснил, что Донецк самостоятельно может покрывать всего 20% своих финансовых потребностей, поэтому "Госаппарат" и "министерства" террористической организации ДНР финансует Россия.

====

Ну всё - никаких жалоб теперь не принимать и "поезда дружбы" (простите, пенсий) из Лугандона не обслуживать. Сказано четко - денег даже больше, чем надо. Хватает, говорят, на все соцвыплаты.

Т.е. пусть теперь либо официально опровергают (и расстреливают провокатора), либо пущай сидят и не отсвечивают...


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments