"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Кох: Путин не врет, он серьезно болен

.
Известный российский государственный и политический деятель Альфред Кох высказал предложение, что президент России Владимир Путин так много и откровенно врет, поскольку является тяжелобольным человеком.

Кох обратил внимание на некоторые цитаты Путина из его интервью, где он говорит абсолютно противоположные вещи. И президента России, судя по всему, не смущает такое положение вещей.

«Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши вооруженные силы, прямо скажем, блокировали Вооружённые силы Украины, расквартированные в Крыму. Но не для того, чтобы кого-то заставить идти голосовать, это невозможно сделать, а для того, чтобы не допустить кровопролития, чтобы дать возможность людям выразить свое собственное отношение к тому, как они хотят определить свое будущее и будущее своих детей», — заявил Путин в ходе встречи с журналистами 15.11.2014.

После таких откровений Путина Альфред Кох сделал подборку цитат президента РФ из других интервью:

«А вот другая цитата: «это были местные силы самообороны», — сказал Путин во вторник, 4 марта в ходе встречи с российскими и зарубежными журналистами, отвечая на вопрос о участии войск РФ в блокировании частей ВСУ. «…Российские военные в блокировании частей Вооруженных сил Украины участия не принимали «, — добавил он. Также президент РФ заявил, что «…российская сторона не принимала участия в подготовке крымских сил самообороны…»».

Альфред Кох считает, что Путин заврался окончательно, причем эта ложь принимает какие-то гротескные формы и демонстрируют потерю самоконтроля. Особенно Коху понравились слова Путина, что «я не скрываю…мы никогда не скрывали…».

«Или (что еще важнее и опаснее): он страдает Альцгеймером? Только человек, который вообще не помнит, что говорил еще 8 месяцев назад (!) может так беспардонно врать! Он просто не помнит! Реально! Получается, что (в каком-то смысле) — это даже не вранье вовсе! Или, вернее, не осознанное вранье.

Бедный, бедный подполковник… Он болен, а сказать — некому: все бояться…», — подытожил Кох.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments