"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Уп-с... Путин поставил себе диагноз: "Я никогда не чувствую себя одиноко"(с) Это, братцы, шизофрения

.
Президент России Владимир Путин признался, что не чувствует себя одиноким, хотя даже с родными дочерьми видится не чаще пары раз в месяц, передает ТАСС.

«Все-таки не чувствую себя одиноким, как это ни покажется странным. Общения, контактов у меня, может, и не так много даже с людьми, которые считаются моими друзьями, санкционированными ходят, это правда. Но одиночество, мне кажется, это другое: это не отсутствие возможности контактировать с другими, а внутреннее состояние души, и у меня такого чувства одиночества в душе нет», — рассказал Путин.

Заявление о том, что он никогда не чуствует себя одиноким (размышляя при этом публично вслух о бабушкиных гениталиях) говорит о многом. Это, братцы, шизофрения - спросите у любого психиатра.

Да и вообще - "после смерти Махатмы Ганди мне и поговорить-то не с кем" (с, В.Путин).


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments