"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Погребинский продолжает дурковать:

Скоро станет ясно, кого Байден назначил главным по стране: Порошенко или Яценюка

5679696

В новой Верховной Раде нет никакой интриги, все силы, представленные там, будут ориентироваться на покровителей из США, и даже так называемый «Оппозиционный блок» лишь имитирует альтернативу курсу, объявленному вождями Майдана.

Об этом заявил политолог Михаил Погребинский.

"Настоящей оппозиции в этом парламенте нет и не будет..

Коалиционное большинство разделено на две группы, (которые) договорятся о формировании правительства. Вернее, Байден приехал — он назначит. Барин приехал и скажет, кто будет министром внутренних дел. Если им будет Аваков, то это значит, что Байден назначил Яценюка главным в этой стране. Если не Аваков — то главный – Порошенко. Это мы скоро узнаем — кого Байден с Нуланд назначили главным в нашей стране".

Читать дальше...


М-да, Погребинский опять вылез и опять нагадил... На этот раз досталось и власти, и т.н. оппозиции. А это знчит, что хозяин Погребинского Медведчук окочательно поставил крест на Украине. Или Украина наконец-то поставила крест на Медведчуке, а мы наблюдаем одну из последних его истерик...

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments