"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

"Шахтер" сепаратиста Ахметова отказался надевать футболки с надписью "Слава Украинской армии"

.
Представители донецкого "Шахтера" на предматчевом совещании в преддверии игры с "Карпатами" в рамках 13-го тура отказались от предложения львовского клуба надеть перед игрой футболки с надписью "Слава Украинской армии".

В результате в футболках с этой надписью на поле вышли только игроки "Карпат".

Странно, а почему ахметовцы приехали жить в "фашистско-бандеровский" Львов? пущай 3,14здуют на свою бащзу и прославляют верных ахметовских воинов, которых их хозяин продолжает спонсировать за счет, например, киевлян, которых его Киевэнерго разводит регулярно на большие бабки.

А болельщика Львова я бы посоветовал в виде реакции на демарш Шахтера на ближайшем еврокубковом матче поболеть за соперника. Или вообще матч проигнорировать.

Кстати, вот и ответ на недоуменный вопрос Луческу двухнедельной давности - "а почему к нам ТАК относятся, вроде мы не дома". Потому что они ТАК относятся к своей стране и приютившему их городк Львову.

Кстати, нелишним будет напомнить о Ракицком, который так и не выучил Гимн Украины.

"Для меня моя страна – это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера ведь преступники".

Всё правильно. У Шахтера герои - Стрелков, Моторола, Гиви. И спонсирующий их Ахметов...
"Донбасс порожняк не гонит" (с, Янукович)


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments