"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Праздник свободного падения

В Украине стало на один праздник больше — теперь 21 ноября будет отмечаться как День достоинства и свободы. По мнению Президента П.Порошенко пришло время отмечать этот день на государственном уровне. По его мнению, это новшество должно объединить празднование двух майданов — 2004 и 2014 гг.

У каждого праздника есть свои атрибуты, и этот не исключение. Мы потеряли Крым, идёт гражданская война на Донбассе, ВВП снизился, бюджет недополучил запланированные сборы, национальная валюта девальвирована, экономика на грани дефолта, золотой запас улетучился. Хотя, какая может быть экономика в стране, если глава НБУ Гонтарева не может купить 200 долларов?

Более неподходящего антуража для празднования придумать просто невозможно. Но тот путь, по которому пошла страна — это путь настоящих героев, путь в бесконечность. И некоторые это уже прочувствовали на себе. Начались массовые сокращения чиновников и работников правоохранительных органов. Для экономии бюджетных средств будут урезаны субсидии, льготы, дотации в социальной сфере и здравоохранении, а оплата по ЖКХ будет переведена на предоплату.


Читать дальше...


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments