"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Минфин: Кличко в 4 раза увеличил расходы на содержание своих чиновников за счет бюджетников

.
Киевсовет под руководством В.Кличко увеличил расходы на содержание местных чиновников вместо того, чтобы выплатить зарплаты работникам бюджетной сферы.

Об этом на заседании правительства в среду заявил министр финансов Украины Александр Шлапак.

"Городской совет недавно принял решение, которым почти в четыре раза увеличивает расходы на содержание органов местного самоуправления, обратите внимание на цифру - 480 млн грн. Как раз те средства, которых очень не хватает на лекарства и на все остальное", - отметил министр.

Шлапак напомнил, что правило первоочередного финансирования защищенных расходов Кабмин утверждал в постановлениях и довел до местных советов. "У вас есть потенциальная задолженность по таким (защищенным) статьям, не тратьте, пожалуйста, средства на другие, не первоочередные расходы", - призвал министр.

"Разберитесь с тем, что происходит в городе Киеве", - обратился он к мэру Киева Виталию Кличко, который на этом же заседании заявил о задолженности города перед киевскими бюджетниками и поставщиками лекарств.


Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments