"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Чтобы депутаты не ссорились, Турчинов предложил им эксперимент

.
Председатель Верховной Рады Александр Турчинов предложил народным депутатам принять участие в своеобразном эксперименте, избрав в президиум подготовительной депутатской группы шесть человек.

Турчинов отметил, что убрав все кресла из президиума и установив обычные стулья, он выяснил, что там может поместиться шесть человек, то есть по представителю от каждой политической силы, одержавшей победу на выборах. При этом спикер парламента напомнил, что согласно установленным нормам, в президиуме должно быть НЕ МЕНЕЕ трех человек.

Глава Рады подчеркнул, что с его стороны это только предложение, так как он уверен, что подобный опыт будет интересен и может принести свои результаты, но окончательно решение остается за народными избранниками.


Хороший эксперимент. Но Пастор не учел амбиций своих коллег, и что стульев, как и "пряников, кстати, всегда не хватает на всех" (с, Окуджава).



Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments