"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Яценюк закрыл соцвыплаты Донбассу. Но финансирует ВОЕННЫЕ предприятия террористов

.
Сеня, родной, ты совсем ойухел?

Я понимаю, что "ничего личного - только бизнес", но надо бы соблюдать хоть видимость приличий. Ну ладно боров, который за свою фабрику в Липецке вцепился и за нее готов страну продать, - но ты-то какого хера на тех же граблях пляски устраиваешь?

Луганскому патронному заводу, который находится под контролем террористов, в октябре 2014 года выплачено 14,4 млн грн возврата НДС

56765567

Я понимаю, что завод принадлежит (принадлежал) уважаемому в Администрации президента тов. Жвании (говорят, кстати, что Давидка выторговал себе место в правительстве по квоте Порошенко - не хотелось бы верить, но пока слухи эти подтверждаются). И я также понимаю, что это - некий возврат вложенных Давидом Важаевичем средств в предвыборную кампанию, которую он не просто проиграл, а разгромно проиграл. Возможно, это указание с Банковой, а не инициатива премьер-министра.

Да, объяснение у Яценюка всегда найдутся. Но осадочек-то останется.
Осадочек в виде утверждения "Кабмин Яцюка финансирует террористов". Вчера - Укрзализныця отличилась, сегодня - возврат НДС.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments