"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Паноптикум Соловьева

.
И в который раз жалею, что отключили в Укриане Соловьева и Димона Сикилева.
Это даже не зоопарк - это паноптикум.

Получаю удовольствие от просмотров (ну, примерно, как комедию смотришь), но с ужасом понимаю, что россияне действительно в это верят.

Но больше всех поразил Проханов (цитирую): "Когда открыли Берлинскую стену, на нас оттуда хлынул план "Барбаросса"

Вот еще несколько цитат. Это ведь полный... /вырезано самоцензурой/ :


Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин: "Можно было заменить десять Олимпиад одним Крымом. Поэтому не надо говорить, что Крым - это экономическая катастрофа. В Совете Федерации, когда рассматривался бюджет, всем регионам урезали ассигнования, а Крыму - нет".
Соловьев: "Да! Потому что если взял сироту, надо его накормить, одеть..."



Замдиректора Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова (взволнованно): "Вот я спрашиваю - откуда столько лжи, неправды..."


Соловьев: "Вот некоторые хихикали - мол, Путин на саммите завтракает один. А мне сразу вспомнилось, что у нас всегда лицо императорской фамилии завтракало в одиночестве, а челядь толпилась где-то поодаль".

Соловьев восхищается тем, как Путин элегантно унизил западных лидеров: "Ребята, какие вы скучные! Хотите за спиной у меня Украину обсуждать? Ну я лучше тогда посплю".


Железняк у Соловьева: "Мне пришла в голову такая красивая фраза: премьер-министр Австралии хотел подержать президента России за грудки, а в итоге подержал за то, что ниже".


Вероника Крашенинникова о саммите в Брисбене: "Больше всего впечатлило политическое благородство президента Путина".



Член Общественной палаты Максим Григорьев: "История с Берлинской стеной показывает, что с Западом нельзя строить отношения на основе идеалов. У них никаких идеалов нет. Они так и говорят: "Мы пытали и пытать будем".



Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments