"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Журналисты обвиняют крысенышей авакова в массовых избиениях. Активистов опять вывезли. В лес?

.
В продолжение темы "Как в старые добрые времена: крысеныши врага народа Авакова избивают народ и журналистов"

Задержанные Беркутом киевляне по традиции... пропали. В отделениях милиции этих людей нет. Скорее всего, как и год назад, их вывозят в лес и бьют там. А потом - кто доберется домой, тому повезло. Нет - значит, судьба такая.

Избиения киевлян и журналистов подтверждают сами журналисты, в том числе телевизионщикию Менты действуют теми же методами, что и год назад - сначала нападают на журналистов, дабы не было "свидетелей", а потом мочат людей.


Вот что пишет, например, УНИАН:

Возле станции метро "Осокорки" в Киеве произошли столкновения местных жителей с милицией, которая не давала снести забор незаконной стройки.

Утром в понедельник пустырь возле станции метро, который ведет к переходу на улицу Срибнокильская, огородили забором. На этом участке проспекта Бажана планируют построить новый торгово-развлекательный центр Le Boulvard («Ле Бульвар»).

Почти 200 жителей микрорайона в 19:00 вышли на место будущей стройки, чтобы снести забор. Активисты заявили, что документы на стройку выдавались еще при Черновецком, комиссия Киевсовета их еще не проверяла, общественное обсуждение строительства не проводилось. Кроме того, по их словам, стройка препятсвует проходу к метро.

Однако к заранее анонсированной акции застройщик, по-видимому, оказался готов. В назначенное время на место строительства приехали четыре автобуса с милиционерам. Корреспондент LB.ua опознал в них бывших "беркутовцев". Представляться милиционеры отказались, вели себя агрессивно, сразу принялись задерживать активистов. Началась потасовка, во время которой один из правоохранителей ударил в живот корреспондента LB.ua. Также досталось журналистке телеканала TVi. Около 10 человек милиционеры запихнули в автобусы и попытались их вывезти.

Местные жители попытались вызволить товарищей, преградив автобусам путь и начав бросать камни. Однако сотрудники милиции их оттеснили.

По данным активистов, милиция Дарницкого района "крышует" застройщика - «СКАЙ-БУД ЛТД», владельцем которого является бывший заммэра Киева Валерий Миронов.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments