"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Как в старые добрые времена: крысеныши врага народа Авакова избивают народ и журналистов

.
На Осокорках менты спровоцировали побоище. Именно менты.
Они при желании могли не допустить вообще никаких волнений. Руководитель района, предупрежденный об акции, мог подъехать и объяснить, как законно решить вопрос в самозахватом земли и незаконной строкой. В конце концов, мог приехать представитель мэра Кличко, подельник которого и стоит за незаконной стройкой.
Но предпочли подключить Беркут (да-да - именно тот самый якобы расформированный и якобы воюющий в АТО беркут - просто с другими шевронами - а вы мне не верили весной, когда я рассказывал о том, как в течение часа аваков просто переименовал подразделение ублюдков, сформировав личный отряд мясников).

Результат - налицо.

Суть - жители Осокорков протестовали против незаконной стройки. Прокуратура не реагирует, милиция тоже. Народ вышел на улицу.

Инициативные группы (несколько групп!) предупредили о митинге. Никаких запретов - но ментов нагнали огромное количество. Из бы половину в АТО - и проблемы бы решились все сразу. Но они, суки, здесь сидят, жопы греют. И, согласно Закона, менты в АТО не призываются - Аваков бережет личную гвардию, которая досталась ему от Захарченко.

"Крыменыши авакова" - теперь в Киеве так называют этих ублюдков - нападали на самых беззащитных, на тех, кто не нарушал порядок, но находился в "выгодном положении" (т.е. можно было легко запаковать). По приказу начальства были избиты стримеры и журналисты.

Всё как в старые добрые времена.

Аваков - министр внутренних дел в новом правительстве? А хер вам! И его, и жирную суку Геращенко (который из ящика не вылазит, прославляя хозяина) - судить. Пока не сбежали.
И я понимаю Яценюка, который хочет иметь карманного бандита-министра. Который все проблемы решает силой.

И не надо рассказывать, что "аваков савсем невинаватый". Захарченко тоже был "невинаватый"


P.S. В МВД уже заявили (пока не официально - думают, как отмыть кровавого пидара авакяна), что это была провокация, что хоть застройка и незаконная, но надо соблюдать закон (правильно - народ должен соблюдать закон, а подельники Кличко - нарушать и строить), а милиция - это не милиция, а .... В общем, мой собеседник из МВД сказал, что пока думают, кто же "купил форму милиции в ближайшем магазине" и организовал побоище, чтобы (цитирую) "скомпрометировать Арсена Борисовича перед завтрашним важным решением по коалиции".

Ничему уродов жизнь не учит.
Аваков намерен разогнать Майдан, который соберется 21 ноября.
Но ему после этого вряд ли удастся сбежать из Украины, как Захарченке - надеюсь, что повесят. Прямо на майдане.
Рядом с боровом...

Это СЕГОДНЯШНИЕ фото, а не старые.
Морды "космонавтов" не изменились - это те же ублюдки, которые убивали майдановцев и ненавидят украинцев.


7687876

3675878

5689558689

478769869

750909098

7587698798


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →