"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

The Economist: Запад чересчур оптимистичен в оценке украинской экономики

.
Несмотря на все обещания помочь, Запад ведет себя крайне «прискорбно» в вопросах поддержки экономики Украины, которая находится на грани коллапса, и смотрит на настоящее положение дел чересчур оптимистично, пишет The Economist.

Главным инструментом помощи Киеву для Запада является Международный валютный фонд (МВФ), и хотя Украина уже получила от структуры некоторую сумму, достаточную для того, чтобы избежать немедленного долгового кризиса, этих денег недостаточно для восстановления экономики страны, которая оказалась в худшем состоянии, чем кто-либо мог ожидать полгода назад.

«С общей стратегией (МВФ) никто не спорит.. Однако, скорость и тактика ее реализации сомнительны, поскольку экономика (Украины) рушится...  /Читать дальше.../


Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments