"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Путин заявил, что раньше он врал, но теперь врать не будет - "да, это мои войска..."

.
Два абсолютно противоположных ответа на один и тот же вопрос - КТО блокировал украинские войска в Крыму в марте 2014-го.

Помните знаменитую пресс-конференцию, на которой Владимир Путин озвучил программные принципы действия российских войск на территории Украины? Ну да, ну да - "наши солдаты будут находится за спинами мирного населения". Именно так и действуют сегодня российские террористы в Украине, что (сдуру, видимо) показало даже КремльТВ в знаменитом репортаже об обстреле украинских позиций из жилой многоэтажки с последующим бегством бандитов - "Щас ответка прилетит" (т.е. и не скрывают, что "ответка").

На той же пресс-конференции Путин ответил на вполне конкретный вопрос - кто блокировал украинские в/ч. Ответ помним - никаких российских войск там не было, это были отряды самообороны Крыма, которые купили форму российской армии в ближайшем магазине )))) Кстати, интересна оговорка (привет Фрейду) - "как хорошо были подготовлены люди, которые орудовали в Крыму - их подготовили на сопредельных территориях, и..." и тут Штирлиц понял, что ляпнул что-то не то и попытался исправиться - "не в Крыму, а в Киеве".



А намедни в другом интервью (немецким СМИ, а не российским) Путин честно сказал - Мы никогда не скрывали (!!!), что украинские воинские части блокировали российские войска:

"Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши Вооружённые Силы, прямо скажем, блокировали вооружённые силы Украины, расквартированные в Крыму".

Вот уж действительно чмо. Из породы "ссы в глаза..."

Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments