"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Что Вам ещё нужно, какая ещё беда должна произойти, что бы вы нас услышали и перестали врать?!

Оригинал взят у konung_ogin в Что Вам ещё нужно, какая ещё беда должна произойти, что бы вы нас услышали и перестали врать?!
Тут мне по сути даже нечего добавить... Кстати, приятно, что и кремлеботы и парашенососы сегодня не работают...

Вот такое прочитал в Мордокниге:

В этой речи С.Дацюк, опираясь и на свои выводы в своих статьях, просто ЛОЖИТ ВСЕХ НА ЛОПАТКИ - и элиту, и президента, и власть в целом, и даже всяких там малопонимающих/незаменимых советников, в том числе и на двух постах одновременно (и у президента, и у министра обороны)... Эти люди не слышат нас уже больше пяти месяцев, как минимум (я уж не говорю, что та же самая ситуация - один к одному была на Майдане)... Мы требуем определиться что и к чему РЕАЛЬНО есть в стране и назвать вещи своими именами и соответственно этому определению выстроить свою стратегию и тактику поведения!!!.. Но всем выше названным пофигу! Они не слышат нас, не слышат и С.Дацюка... Что Вам еще нужно, какая еще беда должна произойти, что бы Вы (элита, президент, власть, советники и помощники камарильи) услышали и перестали врать?! Что еще должно случиться, что бы Вы перестали считать нас всех дураками, а себя светилами и мудрецами всех наук и познаний?! Любой умный политик опирается на СВОЙ народ, потому что ОН его выбрал!!! И только наши политики опираются на то, что скажут лидеры другого народа! Но не идиотизм ли! Даже если некоторые выводы нашего руководства будут идти в разрез пониманию некоторых лидеров других стран, но выражать волю и чаяния нашего народа, то в конце концов этот другой политик поймет нашего руководителя, поскольку сам понимает , что воля народа твоей страны - это незыблемо, поскольку ТОЛЬКО народ есть носителем суверенитета и единственным источником власти! Кому еще не понятны эти прописные истины?! Даже те же западные политики, а особенно американские, уже прямо говорят об этом нашим власть держащим, но...но пока слабо доходит... Доколе будем тупить и кулуарно/подковерно будем вести дела в самом крупном государстве Европы?! Доколе?! Очнитесь пока не поздно! Вас даже история "овоща" ничему пока не научила
...
2.Также хочу сказать многим из сообщества фб (это касается и руководства всех военных ведомств, но понимаю, что они меня вряд ли читают) - на дворе 21 век, век когда слишком быстро "течет время", т.е. на глазах меняются подходы, технологии, методы и т.д. и т.п., поэтому перестаньте стогнировать на старых знаниях, методологиях, оценках...Выстоять и победить можно только на быстрой реакции и правильных решениях, достойных уровня 21 века и конечно же на сплоченности своих рядов, как никогда! Это вызов именно для нашей прогрессивной нации! Либо мы достойны быть такими либо нет, иного не дано!Но я верю в свой народ, в его мудрость и умение реагировать на перемены и умение быстро адаптироваться соответственно меняющейся обстановке! Слава Украине!








Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments