"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Автор "ряспятого Боинга" телепропагандон Леонтьев ответил блогерам: "Предъявите ваши данные, скоты!"

.
В продолжение темы "КремльТВ сфабриковали очередное "доказательство": Боинг был сбит укропским истребителем"


Ведущий программы "Однако" на Первом канале Михаил Леонтьев отверг обвинения в демонстрации поддельного кадра атаки истребителя на малайзийский "Боинг" в Украине.

Соответствующее заявление он сделал 15 ноября в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Я не утверждал, что что-то доказывает, (что самолет не мог быть сбит с помощью зенитного ракетного комплекса "Бук" - Дождь). Мы ничего не доказываем, мы рассказываем. Доказывать должны специалисты", - соврал Леонтьев, т.к. именно доказывал (см.видео)

Комментируя утверждения блогеров о том, что для изготовления "уникального" кадра, якобы снятого со спутника, использовался снимок с карт Google, сделанный в 2012 году, Леонтьев заявил: "Я не знаю, что там доказали блогеры. Я знаю одно - что есть данные объективной информации. Россия данные предъявила разные - не все, может быть…"

"Вы предъявите ваши данные, скоты!", - добавил он.

Спутниковый снимок, на котором якобы показано, как истребитель атакует малайзийский авиалайнер в Донецкой области, был продемонстрирован в эфире Первого канала накануне вечером.


Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments