"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Кремль заявил о готовящемся покушении на Путина в Австралии. Ждем прямой трансляции постановки?

.
По мнению прокремлевского политолога Сергея Маркова, для Владимира Путина есть угроза для жизни в Австралии

«Участие в этом саммите требует большого личного мужества от Путина, потому что есть угроза покушения на Президента России, организованное иностранными спецслужбами, при попустительстве спецслужб Автралии. Австралия ближайший союзник США и Великобритании, которые ведут в своих сми личную травлю Путина, и с высокой вероятностью поставили перед своими спецслужбами задачу или свергнуть Путина, или содействовать его свержению», — написал он в своем Facebook.

Марков счиатет, что «они готовы к варварским методам, нарушающим международное право и мораль, что ярко выразилось в активной поддержке ими госпереворота в Киеве, гражданской войны и террора киевской хунты, , геноцида русскоязычных на Донбассе».

А премьер Австралии успел неоднократно жестко негативно высказаться о Путине, де факто объявил его с гибели малайзийского Боинга.

«То есть Путин едет в страну, глава которой демонизирует Путина и союзник США, и оба они ведут себя аморально. Отсюда угроза личной безопасности Путина. Конечно, российский флот подошел к берегам Австралии, но сможет ли он защитить Путина?», — задался вопросом Сергей Марков.

Сергей Марков — российский политолог, публицист, общественный деятель. Кандидат политических наук, доцент кафедры истории и теории политики факультета политологии МГУ, директор Института политических исследований.

===

Ну вот Марков и объяснил, почему российский военный флот подошел к берегам Австралии. Типа - ежели будет покушение, то...

Теперь осталось дождаться постановочного покушения на "дарагога лидера" в прямом эфире.
Хороший повод развязать Третью Мировую...

Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →