"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Неприятно (в который раз) удивил намедни Сеня у Шустера

.
А помните, как Яценюк на автомобиле с "левыми" номерами удирал от гаишников - превысил (значительно превысил - по городу "низко летел", а не ехал) скорость, а когда его догнали, пересел в другую машину, а потом перезвонил Ющенке и наябедничал? Именно после этого Ющенко расформировал ГАИ - не за беспредел на дорогах, а за то что Сеню посмели обидеть, потребовав от наглого чиновника соблюдать правила.

И еще много историй о хамстве и быдлячестве тов. Яценюка известно, но Сеня за последний год вырос (мы надеялись, во всяком случае), поработал над собой (мы в это верили), повзрослел.

Но, увы, хамство и быдлячество осталось. Что намедни Сеня и продемонстрировал у Шустера.

Я даже не знаю, кто из двух "героев" - Луценко или Яценюк - смотрелся более "гидотно". Луцу пасть в конце концов немного прикрыли (спасибо Матвею Ганапольскому), но Сеня...

Я даже не буду писать о том, что он говорил. Главное - как. Небритый жиденок (да простят меня уважаемые евреи - но жидята есть и среди евреев, и среди русских, и среди украинцев, ибо это не национальность, это стиль поведения) развалился в кресле и через губу вещал азбучные истины, рассказывая о том, что и у него уже "появилась мечта", "есть амбиции". Челове кбнз амбиций (тем более политик) - пустышка. Но надо понимать, что, где и когда говорить.

Маленький наполеончик, развалившийся в кресле, закинувший ногу на ногу - и это после "стоячих" выступлений и экс-президента Грузии, и других политиков. Смотрелось ужасно. Выключил.
Все равно ничего нового не скажет.

Или это только мне показалось, что Сеня "абарзел" (с) ?


Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments