"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

А ведь когда-то Онотоле был нормальным человеком ((((

.
Когда Онотоле был маленьким еще нормальным человеком и интересным собеседником, я и представить себе не мог, что из этого добродушного бородача вырастет такое уёбище. Насколько приято было общаться с Толиком, например, в начале 90-х (и в Киеве, и в Одессе, и на многих чгк-шных тусовках, когда "вся ночь впереди", в большинстве номеров беспробудное пьянство, гитары, базары пьяные и трезвые - но в номере Вассермана всегда много людей и горячие споры), настолько же сейчас рука тянется к пистолету к пульту, чтобы не видеть эту мерзость.

Но иногда Онотоле послушать/почитать полезно (именно полезно) - не знаю, как случилось, но многие годы развитие России идет абсолютно по сценарию Вассермана. Т.е. читая его опусы, можо представить, что творится в головах кремлевских уродцев.
А это, согласитесь, знать полезно.

И вот свежачок от Вассермана:


Украина должна вернуться в состав России, заявил в эфире "Русской службы новостей" публицист, политический консультант Анатолий Вассерман.

"Если бы президентом Украины стал я, то я бы начал искать способы возвращения Украины в Россию. Украинцы — это такая же неотъемлемая часть русского народа, как архангелогородцы, белорусы, сибиряки или уральцы", — сказал он.

При этом мнением самих украинцев на этот счёт Вассерман интересоваться не стал бы. "На протяжении последней четверти века все находящиеся на территории Украины средства массовой рекламы и дезинформации заняты заболачиванием мозгов граждан Украины. Многие из них на полном серьёзе веруют в то, что они потомки каких-то древних племён, забывшие свой родной язык из-за москалей", — пояснил он.

Украинские СМИ перевирали историю по чьему-то заказу, полагает Вассерман. "Я бы заставил этих операторов эфирного дерьмомёта переключить своё оборудование на режим отсасывания всей той грязи, которую они навалили. Чтобы все эти шустеры, наемы и портниковы открытым текстом объяснили, кто и почему заказывал им эту несусветную ложь, в каких именно пунктах эта ложь не соответствует реальности", — сказал политический консультант.



"Я бы заставил этих операторов эфирного дерьмомёта переключить своё оборудование на режим отсасывания всей той грязи, которую они навалили". Хорошо сказал.
Кто б заставил Онотоле отсосать всю ту блевотину, которую он наворотил за многие годы службы Кремлю?



Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →