"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Полковник ФСБ Гиркин: "Я оказался в Крыму до начала событий руководил захватом аэропорта"

.
Бывший главарь пророссийских боевиков "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) в разговоре с писателем и журналистом Сергеем Шаргуновым заявил, что он руководил занятием аэропорта Симферополя.

"Я принимал участие в мероприятиях (оккупация Крыма), но сказать, что это моих рук дело - я, конечно, не могу. Там моя роль была достаточно скромной, хотя в некоторых вопросах немаловажной", - заявил Гиркин.

"Я вначале принимал достаточно серьезное участие. Потом, по мере того, как ситуация развивалась, я отошел в тень и занимался просто формированием роты специального назначения, потом батальона специального назначения. И содействием российским войскам", - сообщил Гиркин.

По его словам он оказался в Крыму за двое суток до начала оккупации. "Я руководил занятием аэропорта в Симферополе. Потому что там была нерешительность определенная. Поэтому приходилось, что называется, быть играющим тренером", - подчеркнул Гиркин.

Как сообщалось ранее, террорист Игорь Гиркин, известный как Стрелков ("Стрелок"), заявил, что раньше работал в ФСБ, уволился и 31 марта покинул воинскую часть в звании полковника в запасе. Также Гиркин заявил, что он воевал в Приднестровье, 5 месяцев воевал в сербской Боснии, участвовал в первой и второй чеченских войнах "достаточно долгое время".

28 февраля, по сообщению очевидцев, в аэропорт Симферополя подъехали до 150 вооруженных людей с автоматами на четырех КамАЗах. Они говорили "с ярко выраженным русским акцентом", обсуждали, где будут размещаться.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments