"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

КремльТВ сфабриковали очередное "доказательство": Боинг был сбит укропским истребителем

.
Шо я вам покажу!
Не-не-не, не то (поручик, молчать!).

Это видео повергло в шок россиян - оказалось, что международные эксперты совершили "государственое преступление" (с), сфальсисфицировав результаты исследований гибели Боинга над территорией наваросии. У КремльТВ в рукаве оказалось фото, на котором некий самодет (естественно, украинский) цинично и долго расстреливает пассажирский авиалайнер.



Казалось бы - железобетнные доказательства, теперь укропам не отвертеться.
Но дьявол, как всегда.... правильно - в мелочах. Если уж супер-эксперты неправильно определили украиснкий самолет (Су-25 и СУ-27 для пацанов - одно и то же), то как бы автоматически возникают вопросы и к другим "доказательствам".

Интересно, что фото, которое приводится КремльТВ как только что появившееся (с указанием якобы существующего эксперта - ровно точно так же, как ранее был назван испанский "эксперт"-диспетчер, которого никогда не существовало), уже давно кочует по интернету. И появилось оно на чисто ватных форумах - его откровенно обкатывали и "улучшали". Выслушавили мнения - и правили "правидивый снимок". Который сначала выложили со ссылкой на... викиликс (кэш помнит всё!). А теперь ссылка на "уважаемого эксперта" ))))

"Чтобы подделать это фото, понадобилось бы время" - утверждает тов. Леонтьев. Так сколько ж времени-то прошло!

Еще в октябре эксперты (действительно - уважаемые европейские эксперты) пришли к мнению, что фото - фальсификация. Да и Боинг пребывал на тот момент в зоне контроля ростовского центра управления воздушным движением. И никаких данных о других самолетах тогда предоставлено не было.

Но "дарагие расияне" верят. И я их понимаю - если мозги промыты настолько, что уровень доверия к действиям Путина еще чуть-чуть и превысит 100%, то в любой бред повредить можно.

Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →