"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Маккейн: История будет судить Обаму за бессмысленную гибель невиновных украинцев

.
Американский сенатор Джон Маккейн выступил с резкой критикой президента США Барака Обамы, которого считает ответственным за непредоставление Украине оружия.

"Когда я говорю своим избирателям, что после того, что делает Путин, мы до сих пор не предоставили Украине оружие, они в это не верят. Они не верят, что мы можем наблюдать, как украинцы умирают в то время, как мы даже не передаем им оружие для защиты. История будет судить этого президента не только как неудачного президента, но как того, кто ответственен за бессмысленную гибель невиновных украинцев", - утверждает сенатор.

Так он отреагировал на последние сообщения о движении российских войск и вооружений на востоке Украины и вблизи украинских границ.

Республиканец Джон Маккейн не первый раз выступает с критикой действий администрации Обамы во время украинского кризиса. В декабре 2013 года в разгар событий на Майдане сенатор посетил Украину и выступил в поддержку демонстрантов, которые в то время требовали от тогдашнего президента Януковича не отказываться от евроинтеграции и наказать виновных в расправе над активистами 30 ноября.

Республиканцы после последних промежуточных выборов укрепили свое представительство в Палате представителей и получили большинство в Сенате. Аналитики предполагают, что это может заставить президента Обаму, который является демократом, сменить часть своей администрации.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments