"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Гибель "Белой вдовы" - очередной фейк КремльСМИ типа "распятого мальчика"

.
В продолжение темы "Кремль объявил о гибели на Донбассе "Белой вдовы" - далее обвинение Украины в связи с террористами"



Информация о том, что якобы в составе батальона "Айдар" воевала и была убита террористка Саманта Лютвейт, более известная как "Белая вдова", не соответствует действительности.

Об этом в четверг заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Это очередная выдумка российских СМИ вроде "распятого мальчика", подобных мы уже видели много. Ничего общего с реальностью эта информация не имеет. Этот фейк придуманный специально для американской и британской аудитории, поскольку тема "Белой вдовы" для них является щекотливой"- отметил Лысенко.

По мнению представителя СНБО, особа Лютвейт выбрана для дискредитации украинских войск потому, что в Великобритании и США болезненно воспримут известие о якобы ее участии в боях на стороне Украины.

"Это лицо причастно к гибели многих людей, в частности, подозревается в участии в нападении на торговый центр в столице Кении Найроби. Ее муж устроил теракт в метро Лондона в 2005 году. Российские СМИ пытаются спекулировать на горе людей. Это циничная ложь, и мы рады, что все больше людей на Западе учатся узнавать и разоблачать российскую пропаганду", - подчеркнул Лысенко.

Командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук также назвал бредом сведения о якобы участии "Белой вдовы" в составе его подразделения.

"Еще немного, и русские договорятся до того, что в составе "Айдара" воюет Усама бен Ладен", - добавил он.

В четверг некоторые СМИ сообщили со ссылкой на террористов "ЛНР", что Саманту Лютвейт убил снайпер.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments