"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кремль объявил о гибели на Донбассе "Белой вдовы" - далее обвинение Украины в связи с террористами

.
547876Мировые СМИ сообщили сегодня, что на Донбассе была известная исламская террористка 30-летняя Саманта Льютвейт, более известная в исламском мире как Белая Вдова.

И если западные СМИ сообщают о ВОЗМОЖНОЙ смерти террористки (ссылаясь на сообщения российских СМИ), то кремлевские пропагандисты уверяют, что объявленная в розыск Интерполом международная террористка Саманта Льютвейт (Льютуэйт), "воевавшая в составе карательного украинского батальона Айдар, была ликвидирована снайпером-добровольцем из России".

В качестве доказательства росСМИ приводит фото паспорта убитой. Однако каким образом паспорт (и его фото) попало к российским боевикам, если террористка была застрелена на украинской территории, в РФ предпочитают не отвечать.

Читать подробнее...


Очевидно, что официальный Кремль воспользуется этими слухами (именно слухами - смерть Льютвейт не подтверждена официально), чтобы связать Киев и исламских террористов. После чего под знаменем борьбы с терроризмом, ударить по Украине.

Ведь с каждым днем всё сложнее найти поводы для оправдания своего вооруженного нападения на соседнее государство.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments