"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Порошенко дожимает Кабмин: уголь надо покупать либо у России, либо у террористов/Ахметова

.
Даже в президентском кресле хитрожопый Петруччо думает о своем маленьком (вернее, далеко не маленьком) гешефте. И если его кум Ющенко имел копеечку с каждого кубометра "вашего вонючего газа" (с, Ющенко), то Петя хочет нажиться на угле.
Поэтому дешевый уголь из ЮАР, где не учтен его "интерес", Петю не устраивает, а вот российский, или ахметовский (зря что-ли целую область подарил!), или из Лугандона - самое то. Без гарантий доставки, правда. И в 3 раза дороже. Но ничего - это ж страна (и народ) платить будут, а не Петя.

После истерики Порошенко на СНБО (как сказала некогда Юлия Владимирвона, "в слезах и соплях" (с) - обидели пацана, в долю не взяли), выьора у Украины не осталось.
«У нас осталось два выхода: либо мы покупаем этот дефицитный уголь в России, либо на территории, которая сейчас контролируется пророссийскими группировками на востоке Украины», – заявил Продан.

/Читать далее.../

"Вот така х...ня, малята"... (с)

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments