"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Новый хозяин Запорожской области Ахметов и мэр-бютовец Син "проявили чудеса сепаратизма"

.
Напомню, что президент Порошенко передал своему другу Ахметову вместо потерянного Донбасса на разграбление Запорожскую область. Где олирах сразу начал наводить свои порядки - играть в тот же донецкий сепаратизм и требовать "услышать Запорожье" (как раньше слезливо требоваол услышать Донбасс).

Например, Кривой Рог лег под шестерку Ахметова Вилкула и уже отказывается платить налоги. Мы, говорят, всю Украину кормим, Ну да, ну да - одни уже кормили, теперь просят хоть что-то с барского стола.

Под влияние Ахетова попал и мэр Запорожья тов. Син, который пролез в кресло только благодаря на тот момент вошлебному бренду "БЮТ".

Мэр Запорожья Александр Син всеми силами препятствует тому, чтобы в городе был расквартирован батальон "Торнадо".

По словам командира батальона Руслана Онищенко, бойцов "Торнадо" приказом министра МВД направили в Запорожье. В состав формирования вошли милиционеры и бойцы бывшего батальона "Шахтерск". Задачей опытных военных, проводивших много боевых операций в зоне АТО, была оборона прифронтового Запорожья.

Но Син наслушался сказок Ахметова о том, что его "бойцы" (бандюки т.е.) смогут защитить Запорожье лучше, чем какой-то добровольческих сброд. Хотя, думаю, не никто ничего защищать не будет - повторится донецкий сценарий, когда банды Ахметова раскручивали сепаратистскую тему, потом грабили город. а потом исчезли, сдав город российским террористам.

По словам бойцов батальона "Торнадо", департамент жилищно-коммунального хозяйства уже выделил для них помещения, а активисты привезли продукты питания и вещи, чтобы бойцы могли расселиться. Но, несмотря на это, мэр не захотел, чтобы подопечные Министерства внутренних дел оставались в Запорожье. По информации СМИ, Александр Син запретил руководителю КП "Основание" Алексею Гаврикову выделить свободное помещение для нужд военных.

"Запорожский мэр проявил чудеса сепаратизма и всеми возможными способами помешал нам устроиться в городе - говорит один из бойцов "Торнадо" - Мэр пригласил нас на беседу, в ходе которой нас пыталась арестовать группа "Альфа", плюс еще вокруг было много сотрудников внутренних дел и других спецслужб".

После разговора с Сином военные покинули город. Теперь батальон "Торнадо" дислоцируется в соседней области. Впрочем, по словам городского головы, конфликта с бойцами не было, а только рабочий разговор. Однако содержание разговора с военными мэр отказался пересказать.

Бойцы батальона МВД уверены: боевой батальон в Запорожье мэру не нужен.

"На данный момент мэр продолжает служить семье Януковича. В свое время он был ставленником Евгения Анисима, все прекрасно знают, кто это" - высказывает своё мнение боец "Торнадо" - "Боевой батальон в нашем лице мэру просто не нужен, потому что у него не получится делать свои грязные дела. Мы имеем конкретную информацию, что из города Запорожья идет финансирование ЛНР и ДНР. Одну из конкретных сумм мы знаем, это 700 тысяч гривен".

Аналогичное утверждение высказал и командир батальона "Торнадо" Руслан Онищенко. "Запорожье привыкло к своим смотрящим, то есть к смотрящим, которых установила семья Януковича и видеть у себя в регионе батальон, который прошел путь боевой - они не хотят. И всяческими усилиями хотят нас сбагрить на периферию под Мариуполь" - отметил командир батальона.



Вопрос к СБУ - почему провокатор и сепаратист Син еще не арестован?


Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments