"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Луганда проведет референдум о присоединении к России - "чтобы Москва получила право ввести войска"

.
Самопровозглашенный атаман самопровозглашенной же «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий заявил о  проведении референдума о присоединении «ЛНР» к России.

«Я планирую внести на рассмотрение народного совета ЛНР постановление о подготовке к проведению референдума, на котором народ Луганской республики примет решение, оставаться ли нам независимым государством, или же присоединиться к Российской Федерации», - заявил Плотницкий вечером 12 ноября.

Верховный атаман заявил, что референдум необходим для того, чтобы, "Москва получила полное право" направить в Луганскую область регулярную армию.

Наличие регулярной российской армии Ататаман объяснил просто - фашистская хунта не перечисляет на счета террористов социальные выплаты (т.е. дань за хорошее поведение). и тем самым подталкивает законную власть наваросии к "решительным действиям".

Также вчера бывший атаман и глава "правительства" Дамбаса Александр Бородай заявил в эфире Дождя, что жители «Новороссии» ждут присоединения к России. «Есть еще надежды, что "Донецкая народная Республика" и "Луганская народная республика", да и вся "Новороссия" когда-нибудь присоединятся к России и станут ее полноценной частью», — сказал он.

О решении прекратить бюджетные выплаты на территориях, которые контролируют сепаратисты, премьер Украины Арсений Яценюк заявил 5 ноября. Министр финансов Александр Шлапак уточнил, что пенсии и социальные выплаты начислять не перестанут , но не будут выдавать, так как «риск доставки туда наличности является чрезвычайно высоким, в том числе и для людей, которые будут это делать». Он посоветовал желающим продолжить получать выплаты перерегистрироваться в органах социального обеспечения на контролируемых украинскими властями территориях. К декабрю, как заявили в правительстве, с территории «ДНР» и «ЛНР» должны перевести все бюджетные организации.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments