"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Вилкул и Ахметов готовят Кривому Рогу донецкий сценарий. Ну не суки ли?

.
Помнится, именно "гуделка" Ахметов приложил руку к передаче Донецка т.н. "сепаратистам". Именно его предпртятия отказывались "платить дань Киеву" (почему Донбасс должен всю Украину кормить?), именно на деньги Ахметова спонсировались первые кагбэ добровольческие отряды боевиков, именно Ахметов отказался приложить хоть какие-то усилия к наведению порядкеа в регионе, ограничившись "гудками в 12:00".

Теперь другу Петра Порошенко отдана на откуп Запорожская область. Видимо, между президентом Украины и паханом всея Дамбаса существуют некие договоренности, т.к. Генпрокуратура по приказу Порошенко возбудила уголовное дело по факту покупки дешевого угля в ЮАР и потребовал закупать дорогой уголь у Ахметова.

Видимо Петя "Пораженко" надеется, что Ахметов станет "честно работать на Украину". Делясь, естественно, прибылью. Но не тут-то было - Ахметка опять занялся привычной для него деятельностью, а именно - разжиганием сепаратизма. Чтобы потом крутить на своих каналах слезливые "обращения к хунте": остановитесь, страдает мирное население.


Виктор Тру сообщает из Кривого Рога:

Сегодня В Кривом Рогу на КЦРЗ (директор Эдуард Назаров) состоялось некое собрание на котором прозвучали призывы "Не кормить Киев!", "Создадим Днепропетровскую народную республику и заживем!".
Ранее на выборах в Кривом Рогу "победил" почетный рыга Вилкул и Ко, ранее с КЦРЗ были под различными предлогами уволены многие рабочие и ИТР - жители Кривого Рога и завезены "беженцы" из Донбаса.
Кто не знает сообщаю. На территории КЦРЗ имеются литейный, кузнечный, токарный цеха. То есть там можно не просто отремонтировать, но и частично изготовить танк, БТР, БМП, детали орудий!
За все время АТО на этом заводе не была отремонтирована ни одна боевая единица!
Дополнение к посту. Выяснилось, что собрание проводил представитель Вилкула само собой при поддержке директора завода Назарова.


5556989875

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments