"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Жвания в Одессе пытается задним числом снять с выборов победивших конкурентов

.
Карл Волох утверждает, что проигравший выборы экс-нардеп Давид Жвания намерен через одесские суды «задним числом» снять с выборов обоих обошедших его конкурентов:


Не смогу подтвердить это документально, но получил из заслуживающего доверия источника информацию, что Жвания пытается задним числом снять через суд с регистрации на выборах по своему мажоритарному округу обоих(!) кандидатов, которые его обошли по количеству голосов. Иск еще не подан, сейчас Важаевич только "согласовывает" его с руководством суда в Одессе.

Объясните мне, эти люди что, совсем потеряли связь с реальностью? Они не понимают, что "люстрация", которую организовали в Одессе Шуфричу, покажется им пикником, если этот беспредел пройдет? Они не улавливают, насколько компрометируют президента, на которого постоянно ссылаются, и подрывают доверие к нему?

Впрочем, что им до президента и проблем страны. Тот же Жвания, утратив неприкосновенность, имеет все шансы моментально оказаться под следствием - да хоть бы за рейдерский (по тупейшему беспределу) захват ТВі. Думаю, именно недавнее заявление бывшего владельца Кагаловского активизировало усилия Дато Важаевича на судебной ниве.

Нет, но какая же мерзость эти украинские политики!

Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments