"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Российские террористы требуют, чтобы Украины через них передавала местным жителям соцвыплаты

.
Даже не знаю, как это являение назвать. Это даже не вата головного мозга, но что-то  сголовой.

Ну, представьте себе ситуацию: жители оккупированных немецко-фашистскими войсками территорий пишут гневное письмо Сталину: Ты, падло, усатый таракан, почему нам пенсии не платишь? Мы ж, сцуко, советские люди! Ничего, что мы работаем на Гитлера и налогов не платим - но пенсии нам вынь да положь!"  Подумал Иосиф Виссарионович и задал простой вопрос -  "а куды ж мне вам пенсии-то платить? Физически - куды?" - "А ты, мил человек, прямо на Дойчебанк переводи, а местные полица нам потом выдадуть"... Ничего не ответил товарищ Сталин шибко грамотным советским людям...

К чему эта история? Ситуация повторяется - "абчественость" так называемой ДНР требует от Киева соцвыплаты. Мы, говорят, законов ваших не признаём, но пенсии отдавайте. Куда? А руководству нашему - Захарченко честный, он правильно распределит...

Вот такое послание к "киевским фашистам" и "руководству хунты" (ну как без этого) появилось в СМИ т.н. ДНР :

Мы, жители Донбасса, обращаемся к руководству Украины с требованием незамедлительно пересмотреть свое решение отказаться от выполнения всех предусмотренных украинским законодательством социальных обязательств перед жителями Донецкой и Луганской областей, находящихся на неподконтрольных Киеву территориях.

и т.д.

Почитайте (ссылка выше) - текст интересный и по нему можно судить о некоторых отклонениях в упоротых головах местной "ылиты".

Т.е. ребята честно пишут: за газ/свет мы не платим Украине, налоги не платим, стреляем, - но вы нам долдны! И вообще - "пора услышать голос Донбасса" (что-то мне это напоминает).

Странно, но этот самый Донбасс рассказывал все 23 года, что именно он кормит всю Украину. Захотели счастья и отделиться? Не вопрос - вам же больше и останется. Но им и этого мало.

Я уже как-то писал о пенсия, так ватники меня порвать пытались - мы же вашим (!) в Крыму платим, почему вы не хотите платить? Или другой аргумент - согласно межгосударственным соглашениям между Украиной и Россией вы обязаны (!) платить. Забывая, что Россия банально разрывает одно за другим межгосударственные соглашения, которые ей невыгодны. Но требует соблюдения тех, которые ей выгодны )))). Т.е. "здесь играем, не играем. а здесь рыбу заворачивали"...

...Ничего, проголосовали правильно, захотели "умереть в России" - какие вопросы к "киевской хунте"? Им уже объяснили - вернется контроль над конкретной территорией - получат выплату за весь период. Ибо платить реально - НЕКОМУ. И нет никакой возможности - террористы бабло банально отжимают.
На освобожденных территориях - оплатили в полном объеме за все непроплаченные месяцы.

Так шо пока пущай пишут. На деревню Вльадимиру Владимировичу или в Ростов Виктору Федорвоичу. Как у классика - "А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать..."
А еще можно - в Спортлото или в Лигу сексуальных реформ.
Результат -  тот же...


Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →