"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Вероятность создания коалиции без Народного Фронта - 50%. Порошенко возвращается к истокам...

.
Существует большая вероятность того, что формирование коалиционного соглашения между фракциями в Верховной раде нового созыва может пройти без участия возглавляемой действующим премьером Арсением Яценюком партии «Народный фронт».

/Читать полностью.../


Еще в поствыборную ночь я ванговал, что Порошенко попытается создать коалицию без Яценюка и Турчинова, чтобы полностью укрепить свою власть. Увы, и еще раз увы - вероятность такого исхода с каждым днем увеличивается.

Вангую также, что если Порошенко создаст подобную коалицию, то по формальным поводам он постарается посадить и Яценюка, и Турчинова, и всех тех, кто может ему помешать править долго, передав страну по наследству своему не менее гениальному сыну, нежели был у Януковича.

Насколько мне известно, для создания прокремлевской коалиции президента сдерживает только один довод - деньги дают не под него, Пороха, и не под его вороватую шестерку Гройсмана. А под Яценюка...

Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments