"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

И будет газ сверкать, искриться, как самородок золотой

.
Никакой исламский халифат не может сдвинуть Украину с позиции главного ньюсмейкера. Стоило совершиться обыкновенному чуду – мы перевели в РФ первый транш в счет уплаты газовых долгов, — как эта новость мигом облетела планету. Более того, «Газпром» даже подтвердил факт перевода денег на свой счет. А ведь ранее бывало, что мы, якобы, переводили средства, а РФ эту информацию опровергал.

Европейскому ликованию нет границ и пределов – угроза холодной зимы стала не такой осязаемой, и пугающей, как раньше. Из Брюсселя иерихонскими трубами звучат заявления о том, что Украина – это главный, стратегический партнер ЕС.

Платить пришлось. И придется в будущем, потому что Европа и США недвусмысленно объявили, что раскошеливаться за Украину с РФ они не будут. Разве что кредитовать. Финансовые надежды на стратегических союзников лопнули, как красивый мыльный пузырь. Корыстные они оказались, жадные и расчетливые. Но зато демократичные. А мы только начинаем это тернистый путь. И расплата по счетам – первый, трудный шаг. Тем более трудный, что оплата была произведена за счет нашего золотовалютного запаса. Как говориться, начали скрести по сусекам.

/Читать полностью.../


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments