"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Накануне боя соперник Кличко чудит - отказался выйти на предматчевую пресс-конференцию

.
В понедельник в Гамбурге в отеле «Нобель» состоялась финальная пресс-конференция перед субботним боем чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко и обязательного претендента по версии IBF болгарина Кубрата Пулева.

В преддверии этого события в Германию прибыл скандальный преследователь Кличко-младшего американский боксер Шеннон Бриггс, от которого во время общения Владимира с прессой все ждали какого-то подвоха.

Но украинца расстроил не одиозный Бриггс, к большому разочарованию СМИ даже не появившийся в «Нобеле», а до этого спокойный болгарин. Кубрат просто взял и не явился на пресс-конференцию, отказавшись зайти в зал в последний момент.

Кличко, попавший в подобную ситуацию впервые в карьере, не скрывал разочарования и демонстративно поставил стул, предназначавшийся Пулеву, на стол (см. фото). Мол, смотрите, никто не пришел.


/Читать полностью.../


Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments