"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко видит в добровольческих батальонах смертельную угрозу своей власти

.
Об этом сообщает ЗН со ссылкой на свои источники, которые передали содержание последнего заседания СНБО

"Президент все еще рассматривает батальоны в их нынешнем виде не столько элементом системы безопасности, сколько фактором внутриполитической угрозы. Доклад Смешко (на заседании СНБО) и публичное выяснение отношений (как утверждают источники) между Порошенко и Аваковым по поводу судьбы тербатов и спецбатов еще более политизировало проблему", - отмечается в статье издания.

Обращается внимание на факт, что во время выборов Верховной Рады указанные батальоны использовались кандидатами в своих избирательных целях.

Порошенко, по данным источников, хотел бы расформировать добровольческие батальоны и влить их в Вооруженные силы Украины.

Министр внутренних дел Арсен Аваков наоборот якобы выступает за то, чтобы батальоны влились в МВД.

При этом в процессе коалиционных переговоров Порошенко добивается получить в свою квоту должность главы МВД, а партии "Народный фронт" готов отдать взамен должность секретаря СНБО - эта должность зарезервирована для нынешнего спикера, одного из лидеров НФ Александра Турчинова.


Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments