"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Аппетиты Ляшко растут: он уже хочет ТРИ министерства

.
Сразу после выборов радикал Ляшко заявил, что его совершенно не интересуют должности в правительстве. Поторопился - ибо полагал, что его к разделу пирога не пригласят, а потому кагбэ "сам отказался". Тем более, что Юга Луценко тоже поторопился, сделав публичное заявление, смысл которого сводился к тому, что он и его партия (Порошенко) на одном гектаре с 3,14дарасом даже по нужде не присядут, не говоря уже о коалиции. Но теперь Юра вынужден не только "присаживаться", но и регулярно ручкаться )))

В общем, решил Петя собрать конституцинное большинство. На всякий случай. Ну и как тут без Тимошенко и Ляшко.
Про Юлю - отдельный разговор. У нее с Петруччо свои отношения. А вот Ляшко день ото дня наглее и наглее становится.

Сначала он требовал для себя кресло министра внутренних дел. Но за него сцепились более сильные (Петя, вопреки Конституции, хочет подчинить себе всех силовиков), а потому Ляшко теперь пытается закрыть своими "радикальными специалистами" целых три направления: налоговую, таможню и Минтранс.

Коллеги ох...ли от такого аппетита и заявили, что ему и Минтранса хватит, на руководство которым уже согласована кандидатура экс-главы Госслужбы автомобильных дорог Валерия Вощевского.

Но Ляшко не сдается - он уже почти додавил Петю, и, скорее всего, радикал Рыбалко (это который семечками торгует) станет главным таможенником. При этом реально руководить будет его первый зам.

Помнится, Банковая обещала показать коалицию мордой лица на следующий день после проведения выборов. Потом Гройсман пообещал к декабрю, объявнив, что "кандидатов много, а стульев мало".

Не верю! Не верю, что эти поцы до Нового года что-то смогут подписать. Табуретки, сцуко, делят - а чем больше голодных ртов, тем труднее разделить то малое, что еще осталось...

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments