"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Глава ЦИК вел переговоры по выборам в одном из киевских офисов. И получил взятку? /Видео/

.
9 ноября Охендовский заявил о давлении на ЦИК и предположил, что к этому причастен Днепропетровский губернатор Игорь Коломойский. По словам главы комиссии, “в некоторых избирательных округах были попытки фальсифицировать цифры протоколов”.

Губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского удивили публичные заявления главы ЦИК. “По поводу намеков господина Охендовского на то, что якобы я высказывал кому-то недовольство результатами выборов в ряде проблемных округов, хотел бы для начала его спросить, был ли он на прошлых выходных в одном из элитных офисных зданий на улице Владимирской в Киеве поздним вечером и как часто там бывал ранее, как он там вообще оказался, с кем встречался и с какой целью? После получения ответов на эти вопросы я буду готов к дальнейшим комментариям”, – заявил Коломойский.

А вот интересное расследование - за результаты выборов по каким округам Охендовский брал взятку у своих однопартийцев-регионалов




Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments