"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Украина: новый голодомор

Украина скрывает статистику умерших от голода за время её независимости


Много нынче в украинской прессе «закрытых» и «не рекомендованных» к публикации тем. В их числе — проблема голода. Почитайте наши «передовые и прогрессивные» украинские газеты, хоть центральные, хоть местные, и попробуйте найти официальную статистику, или даже просто упоминания о голоде последних 23 лет — их нет! Однако в кулуарах говорят, что такая статистика подводится и предоставляется наверх, но с грифом «секретно».

С точки зрения медицины, идентификация трупов граждан, умерших голодной смертью, очень проста. У всякого нормального человека, как худого, так и полного, всегда есть слой подкожной жировой ткани. Если у покойника она полностью отсутствует, то констатация смерти от голода не вызывает никаких сомнений. И такая секретная статистика на основании результатов вскрытия регулярно даётся «наверх».


Читать далее...


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments