"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Путин пригрозил Турции войной и назвал ее президента "мегаманьяком"

.
Очередной "прорыв" российской дипломатии на Ближнем Востоке - во время телефонного разговора с президентом Турции Реджеп Эрдоганом Владимир Путин пригрозил Турции войной и назвал ее президента "мегаманьяком".

Во время вчерашнего телефонного разговора с Владимиром Путиным президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил своему российскому коллеге, что сирийское правительство Башара Асада достигло критического предела в своих действиях против собственного народа и призвал Владимира Путина, чтобы Россия не помогала сирийскому правительству продолжать "человеческую бойню".

Но, к удивлению Эрдогана, Путин ответил разъяренным криком, что если Турция будет "совать нос" в российские дела в Сирии, то Россия готова начать войну против Турции.

Пораженный такой грозной риторикой, президент Турции спросил его, следует ли понимать пламенные высказывания Владимира Путина как прямую угрозу против Турции. На это Путин ответил: "Господин Президент, Вы можете понимать мои слова как угодно."

Далее Путин призвал президента Турции избавиться от его мегаманиакальной мании величия и отказаться от поддержки джихада, который по словам Путина, нашел убежище в Турции.

После этого Путин бросил трубку.

====

Многие предсказание третьей мировой войны начинаются с локального конфликта России и Турции.
Видимо, у Путина действительно "бешенство ватки", если он не понимает, кому угрожает войной...

Да, и шоб два раза не вставать - источник.
Фейк в западной прессе? Возможно. Но уж очень похоже на правду...


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →