"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

В "Айдаре" ответили прокурору, объявившему добровольцев потенциальными путчистами

.
В продолжение темы "Прокуратура Киева объявила "Айдар" врагами народа - прокуроры боятся, что воины их вздернут"


После обвинений батальона "Айдар"в государственном перевороте прокурор Киева не сможет спокойно ходить по городу. Об этом говорится в заявлении батальона.

"Государственный переворот - это когда прокурор Киева, который согласно закону об очищении власти должен быть уволен с запретом возврата на госслужбу в течение 10 лет, продолжает занимать должность. Государственный переворот - это когда киевские прокуроры едут в зону АТО на несколько дней, чтобы получить статус участников боевых действий и "откосить" от люстрации. Государственный переворот - это прокурорский беспредел, который уничтожает нашу страну изнутри, выступая тем самым верным союзником российских оккупантов" - заявили в батальоне.

Прокурора Киева Сергея Юлдашева, по словам айдаровцев, ждет участь сбежавших представителей власти Януковича.

"А вас, господин Юлдашев, ждет та же участь, что и представителей прошлой власти - билет в Ростов-на-Дону в один конец. Как и Виктор Пшонка, по Киеву спокойно вы ходить уже не сможете" - заявили в "Айдаре".

=====
Не зря прокурор боится - и люстрации, и добровольцев. Вернее, люстрации он не боится - киевский прокурор заявил, что даже если у кого-то поднимется рука подвергнуть его люстрации, тот будет иметь делом с.... с кем - не уточнил, но заявил, что у него высокие покровители.
А вот айдаровцев парнишка действительно боится.  И есть тому причина - слишком хорошо это "молодое прокурорское дарование" помнят в Днепропетровске.

А вот несколько интересных фактов из жизни тов. Юлдашева:

В 2009 году Юлдашев участвовал в тупой краже средств с арестованных по сфальсифицированному делу счетов предприятий: cripo.com.ua/print.php?sect_id=8&aid=96525.

В этом же 2009 году засветился то ли как коллектор, то ли как грабитель, требуя с Днепропетровского предприятия почти 100 тыс.грн сомнительной задолженности. most-dnepr.info/video/11589.htm

В 2011 году - открыл уголовное дело за клевету на крестьянина, у которого отжали сельхозтехнику в пользу брата судьи. (litsa.com.ua/show/a/4293)

В декларации за 2011 Юлдашев (в то время ему было 33 года) откровенно задекларировал новенькие BMW X5 и Huyndai accent (видимо для жены) http://golosnoy.com.ua/2013/юлдашев-сергей-алексеевич. Задекларированная прокурорская зарплата (101380 за год + 8854 матеральной помощи) явно не позволяет такие ценные игрушки. Друзья подарили?

А вот и родственные связи:
Юлдашев Алексей Алексеевич - судья хозяйственного суда Запорожской области.
Юлдашев Алексей Хашимович (очевидно отец - киевлянин, год рождения 1945) - заведующий кафедрой гражданского и хозяйственного права Института права им.ВЛАДИМИРА Великого, доктор юридических наук. Включен в рабочую группу по вопросам судебной реформы (Указ Президента № 440/2010 www.president.gov.ua/ru/documents/10736.html)






Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments