"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тупая женская непоследовательность /из комментов/

.
Не могу не поделиться ))))

Заинтересовывали комменты новой ватницы-комментаторши из Великой Москвы - зашел полистать, чем человек дышит. Ничего необычного - регулярные тексты о фашистах, захвативших Киев (интересно, давно она в Киеве была, и была ли вообще), ссылки на Варяжку (истина в последней инстанции) и демонстративная любовь к себе. Т.е. и умная, и красивая, и по пояс интеллигентная, и Танюшу Толстую читаю, и даже советы ей даю. Ну, в общем, обычная глямурная барышня.

И вот в очередном опусе рассказывает о высоких материях, но в последнем абзаце вспоминает, что надо в фашистов киевских какашку какую-нибудь бросить. Даже если оно невтемно. Ну, как в советские времена - обязательно мораль из серии "а в это время в Америке линчуют негров".

Представьте шок - бла-бла-бла, я классная, Москва великая - и последний абзац: а в это время киевские жидята вынуждены идти в русскую (!) школу в хохлятских вышиванках. И мораль: мы 20 лет вперед шли семимильными шагами, а хохлы... патриотизмом детям головы загаживали.

Хрен с ними, с "жидятами". Мне другое интересно - откуда в фашистском и нацистском Киеве русская школа? У нас ведь за русский язык расстреливают! Но хрен с ним, нашли одну подпольную русскую школу - но что там жидятам-то делать? В Киеве есть несколько вполне официальных еврейских школ. Не хотят - евреи и в русских учатся. и в украинских. И вообще - в отличие от России, в Украине на национальностях не сильно зацикливаются. Это ж только в "культурной столице" могут устроить травлю первой городской красавице за то. что она "неправильной национальности".

В общем, обкормленные сикилевской пропагандой глямурные московские девицы так непоследовательны... Т.е. либо фашизм и уничтожение всего русского - либо русские школы.
Вы уж определитесь, болезные...

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments