"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко усиливает давление на Яценюка - в понедельник может быть арестован министр Продан

.
В продолжение темы "Порошенко открыто объявил войну Яценюку и Турчинову - президентские силовики проводят обыски"


Если до понедельника Яценюк и Турчинов не согласятся на "коалиционные предложения" Петра Порошенко, то министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан будет арестован. Формальный повод - "злоупотребления" при покупке "африканского угля": правительство посмело купить уголь в ЮАР по 100 долларов (это уже с доставкой), а не по 200 баксов у Ахметова (без доставки и даже без гарантии доставки).

Как известно, уголовное производство, в рамках которого в понедельник утром состоится допрос министра Ю.Продана, открыто Генеральной прокуратурой Украины по личному приказу президента Порошенко после проведения последнего заседания СНБО.

Уголовное производство открыто по ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины, т.е. по факту растраты, присвоения или завладения имущества путем злоупотребления служебным положением.

Не боится Петя, как я вижу, висеть на Майдане. Его-то вряд ли отпустят даже за выкуп, как это сделали Аваков и Наливайченко с Януковичем. Будет висеть - рядом с "честным прокуроором" (по совместительству - взяточником) Яремой.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments