"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Филатов: "Петр Алексеевич, почему вы молчите? Людьми руководят Идеи и Долг, а не разводняки"

.
Заместитель губернатора днепропетровской области и новоизбранный депутат Борис Филатов поддержал своего коллегу Андрей Денисенко и задал Президенту несколько вопросов, ответы на которые смогут объяснить почему от имени Главы государства на 59-м избирательном округе творится "беспредел".

Об этом он написал в своем Фейсбуке:


В продолжение поста Андрій Денисенко напишу и я. И призываю всех депутатов будущего парламента, если они не трусы сделать тоже самое.

Петр Алексеевич, только поймите меня правильно. Меня, Бориса Филатова, действующего заместителя губернатора и депутата фракции имени Вас. Этот текст - не демарш. Не ультиматум. И даже не крик души.

Этот текст - недоумение человека, на которого сепаратисты готовили ТРИ покушения. Человека, которого вы лично награждали орденом. Человека, который положил все на алтарь нашей борьбы за свою страну.

И поэтому я имею право попросить вас ответить на мои вопросы.

Почему Центральная Избирательная Комиссия во главе с регионалом Охендовским принимает решения по спорным округам такие, КОТОРЫЕ она не принимала даже во времена Януковича? А Вы молчите.

Почему на спорные округа согнаны сотни солдат и правоохранителей и, одновременно в это же время там избивают патриотов? А Вы молчите.

Почему от Вашего имени в суды звонят ваши подчиненные из АП? А Вы молчите.

Почему прокуроры в зеркальных ситуациях пл спорным округам ведут себя совершенно по-разному? А Вы молчите.

Или Вы забыли, что именно усилиями патриотов по спорным округам именно Вы стали Президентом?

Почему? Почему? Почему?

И Вы и я знаем ответы на эти вопросы. Вот только проблема Ваша, Петр Алексеевич, в том, что Вы, похоже, думаете, что политика и договоренности могут все.

И в этом Ваше самое большое заблуждение.

Я же считаю, Петр Алексеевич, что людьми движут Идеи и Долг, а не Желудок, Скепсис и Разводняки.

Увы, но, похоже, у нас с Вами разная философия...

=====

Напомню, по приказу чиновников Администрации Президента и, как утверждают эти чиновники, с санкции самого президента, на территорию 59-го округа введены войска, в том числе тяжелая техника, т.е. ослаблена обороноспособность государства ради того, чтобы заставить признать победу в округе "человека Ахметова".

В окружении Порошенко тихонько говорят, что президент прекрасно всё понимает, но не хочет выглядеть "пиздоболом" - раз дал "честное пацанское слово" Ахметову, то обязан его выполнить.

О том, что Петя неоднократно давал "честное пацанское" народу Украины - как-то забылось.
Бизнес - ничего личного?..

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments