"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко открыто объявил войну Яценюку и Турчинову - президентские силовики проводят обыски

.
Президент Петр Порошенко поставил под сомнение прозрачность схемы поставок угля из Южно-Африканской Республики в Украину.

На заседании Совета национальной безопасности и обороны, состоявшемся 4 ноября, глава государства заявил, что уголь из ЮАР закупается по цене, превышающей рыночную.
Президент адресовал свое обвинение конкретно премьер-министру Арсению Яценюку, министру энергетики и угольной промышленности Юрию Продану и главе СБУ Валентину Наливайченко.

Порошенко обязал соответствующие правоохранительные органы в недельный срок провести необходимую проверку и доложить о результатах.

Выполняя поручение президента, сотрудники Генеральной прокуратуры провели первые допросы сотрудников министерства, провели обыски и осуществили выемку необходимых документов.

====

Интересно получается: менее 100 баксов за тонну в ЮАР даже с учетом доставки - дешевле, чем покупать у террористов.
Но уж очень хочется Пороху во время коалиционных переговоров, которые его команда активно срывает, показать "гнилость режима Кровавого Пастора".

И знаете, что последует через неделю-две? Коалиция с Партией регионов - я, мол, не могу с вором Яценюком в коалицию одну идти... Т.е. Петя намерен повторить шаг Ющенко, который создал коалицию в Януковчичем и назначил его преьмер-министром.
Добавлю, что Юре Луценко в этой коалиции будет очень комфортно - он уже министром у Януковича работал...

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments