"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Крупнейший брокер России прогнозирует падение рубля до 200 руб за доллар

.
К марту 2015 года курс доллара в России вырастет до уровня 200 рублей.

Об этом в интервью «Дождю» рассказал управляющий директор крупнейшего брокера России «ФИНАМ Менеджмент» Николай Солабут.

«Сейчас ничего не связано ни с Центробанком, ни с руководством страны. Просто в связи с тем, что ввели санкции против России, надо выплатить долги, которые брали российские компании на западе. И именно выплата этих долгов, эти сделки связаны с ростом доллара.
Компании закрывают свои долги покупая доллар и рассчитываясь им. Долговой навес очень большой. Центробанк не вмешивается, так как его золотовалютных резервов не хватит, чтобы продать столько, сколько необходимо валюты российским корпорациям для оплаты долгов.
Все стоят со стороны, смотрят на происходящее и не могут ничего поделать. Можно сказать, что до Нового года это все дело реализуется. Весь этот навес со стороны покупателей сойдет на нет, потом будет стабилизация.
Мы предполагаем, что доллар будет стабилизироваться в районе 200 рублей. До Нового года курс будет на уровне 50 рублей, а после - до марта он еще вырастет до 200 рублей. После этого начнется стабилизация», - рассказал Наколай Солабут.



Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments